nezim مدير المنتدى
عدد الرسائل : 191 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 05/11/2007
| موضوع: بسكويت بالبندق و العسل الإثنين ديسمبر 31, 2007 1:23 pm | |
| المقادير:نص كوب زبدة. ربع كوب سكر بني نصف كوب عسل بيضة واحدة فقط ملعقة صغيرة فانيلا كوب و نصف دقيق ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا نصف كوب بندق مجروش الطريقة: - اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا. - اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة . - حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام . - اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريباdrawGradient() اتمنى يعجبكم تحياتي لكم | |
|